用戶登錄
找回密碼
立即注冊

智能授課終端 外觀設計

2020-4-24 09:51| 發布者: pnzhi| 查看: 261| 評論: 0

摘要: 智能授課終端心神科技成立于二〇〇七年五月,是集產、學、研于一體的高新信息技術企業,總注冊資本金2億元。主要從事教育、醫療、安防、智慧城市等領域的信息化工程和信息化項目建設,相關信息化設備、軟件的研發、 ...

客戶:河北心神科技

產品:黑板主機

服務內容:外觀設計,配色設計


心神科技成立于二〇〇七年五月,是集產、學、研于一體的高新信息技術企業,總注冊資本金2億元。主要從事教育、醫療、安防、智慧城市等領域的信息化工程和信息化項目建設,相關信息化設備、軟件的研發、生產、銷售、電子商務平臺運營等業務?,F有專職技術人員三百多名,其中博士、碩士、高級工程師以上技術人員百余人,均具有豐富的重大技術項目攻關、研發及施工經驗。

與2019年找到品智工業設計機構進行產品更新設計。實現了通過多種終端設備隨時隨地教學、學習、管理,如:手機、平板電腦、計算機、投影儀。

實現了在線教育跨平臺運行,如:不同操作平臺、不同網絡平臺、不同信號平臺、不同硬件平臺。

實現了在線學習終端顯示多畫面格式轉換。

設計師從產品的基礎架構開始研究,從產品結構產品架構設計上進行突破,實現產品的最大差異化。改變了原有產品方正呆板的造型,科技動感的設計風格更賦時代感,運用鈑金的生產工藝,采用鮮艷的外殼處理,能讓產品脫離笨重的造型視覺感。



Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.

Archiver  |  手機版  |  小黑屋  |   Comsenz Inc.  

返回頂部
天津快乐十分玩法介绍